Банные шапочки

Оформить заявку
Закрыть

Обязательным аксессуаром для бани являются шапочки. Не рекомендуется посещать сауну или баню без них. Для этого многие используют обычные шапки, имеющиеся в доме.

Это могут быть старые трикотажные шапки или пошитые изделия из меха животных. Некоторые одевают на голову махровые полотенца. Все эти варианты абсолютно неприемлемы для настоящих ценителей бань и саун.

Они приобретают специальные шапочки для бани, являющиеся прекрасной защитой от высокой температуры. Не имея этого аксессуара можно получить тепловой удар. Высокая температура негативно влияет на состояние волос.   

Выбор шапки

Она должна быть изготовлена из натурального материала. Для этого хорошо подойдет шерсть, хлопок или лен. Самым лучшим материалом для банных шапочек является войлок, имеющий пористость.

Войлок хорошо пропускает воздух, который служит естественной вентиляцией и оберегает голову человека от негативных влияний окружающей среды. С помощью такой шапки сохраняется нормальная температура.

Рекомендуется покупать шапку с полями, предохраняющими затылок и глаза от пара. Поскольку затылочная часть является очень чувствительной, ее следует прикрывать. Иначе после бани может сильно заболеть голова.

Аксессуары для бани Москва предлагает в большом ассортименте. Среди них имеются и шапки на любой вкус. На прилавках магазинов можно увидеть изделия, напоминающие по форме колокольчик, буденовку, колпак или шлем. Любое из них станет достойным вариантом шапки для бани.

Бондарные предметы

Обязательным атрибутом для ванной и сауны являются бондарные изделия. К ним относятся:

  • ковши;
  • бадьи;
  • ведра;
  • полки;
  • двери и ручки;
  • вешалки;
  • посуда и другие изделия.

Поскольку в бане и сауне очень высокая температура, важно, чтобы эти вещи не нагревались. Поэтому в качестве материала для их изготовления используется натуральная древесина.

Этот материал является экологически чистым, ему не страшна вода и он сильно не нагревается. Для бондарных изделий наиболее часто используют дуб, березу, кедр, липу и лиственницу. Наиболее хорошо себя зарекомендовала липа.

Она плохо передает тепло, не выделяет смолу и источает потрясающий аромат. Для изготовления бондарных изделий используют специальную технологию. Если вас интересуют бондарные товары для бани, Москва предлагает для своих покупателей их большом ассортименте. Все изделия отличаются высоким качеством изготовления.   

Коврики и подголовники для бани

Для более комфортного времяпрепровождения в бане существуют подголовники и коврики. Их изготавливают из разного материала и различных форм. Часто для этого используют натуральную древесину.

В продаже бывают ортопедические и массажные подголовники. Деревянные изделия для удобства снабжают амортизационным эффектом. Их верх чаще всего делают решетчатым, это дает возможность свободной циркуляции воздуха, что в свою очередь, способствует быстрому высыханию изделия.

Форма подголовников обычно округлая, безопасная. Коврики для бани и сауны предназначены для пола. На них можно садиться, они не вызовут ожогов. Некоторые посетители бань предпочитают купить для себя складной табурет.

Очень выгодно покупать оптом банные аксессуары, так как это может значительно сэкономить денежные средства.

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Введите ответ в поле.
Задать вопрос по товару
Закрыть
Введите ответ в поле.
2014 - 2017 © Моя-баня
Создание сайта компания «Бихайв»